A caipirinha brasileira não é apenas um dos melhores drinks do mundo, mas também é reconhecida internacionalmente e registrada em nossa legislação como patrimônio do país.
Para aproveitar o sabor ideal de sua caipirinha brasileira do começo ao fim é preciso que ela esteja bem misturada, portanto você deve evitar que o açúcar desça no copo.
Inclua os Mexedores de Madeira Paraná em sua lista de churrasco
Os Mexedores de Madeira Paraná da Linha de palitos, espetos e hashis servem para mexer qualquer bebida, desde o cafezinho da manhã e o chá da tarde até à famosa caipirinha brasileira da noite.
Os Mexedores de Madeira Paraná irão assegurar que o açúcar esteja bem misturado com o restante dos ingredientes, mantendo assim o sabor inexplicável que essa combinação nos proporciona.
Buscamos uma alternativa mais sustentável do que produtos feitos de plástico, portanto, preferimos a madeira que além disso ainda garante mais resistência ao mexedor.
Ingredientes para 1 copo da tradicional caipirinha brasileira:
- 2 doses de cachaça branca de sua preferência
- 2 limões
- 5 colheres (chá) de açúcar branco
- Muito gelo para quebrar o ”ardido” da cachaça
- Coqueteleira ou Shaker
- Pilão
Modo de preparo:
Comece sua caipirinha brasileira cortando os limões e removendo a parte branca do interior da fruta para deixar a caipirinha menos amarga.
Coloque os limões cortados em cubinhos na coqueteleira ou shaker e adicione o açúcar.
Pile até que todo o suco dos limões se solte.
Coloque bastante gelo e despeje a cachaça por cima.
Misture sacudindo bem por 30 segundos.
Sirva com canudo e uma rodela de limão para enfeitar o copo.
Para saber mais sobre o corte do limão e a receita completa da caipirinha brasileira veja o vídeo no canal BBQ em Casa: