Além de ser uma versão mais saudável dos amados nuggets, essa receita fica ainda mais deliciosa e pode ser preparada sem óleo.
INGREDIENTES
500g de frango
1 cebola
1 dente de alho
Suco de ½ limão
Páprica a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ colher (sopa) de mostarda
Cheiro verde a gosto
1 ovo
1 xícara de farinha crocante para empanar
MODO DE PREPARO
Processe o frango junto com a cebola, alho, limão, páprica, sal, pimenta-do-reino, mostarda e cheiro verde. Bata até virar uma massa que solte das mãos. Em uma tigela, quebre o ovo (vamos usar a clara e a gema misturadas) e em outra tigela, coloque a farinha para empanar. Utilize folhas de Filme PVC Paraná para abrir a massa de frango até atingir uma espessura de 1 cm. Molde em formato de nuggets. Leve para a fritadeira sem óleo a 180°C por 15 minutos, ou se preferir, frite direto no óleo até dourar. Sirva quente!