Às vezes, na correria da rotina deixamos de lado o prazer de cozinhar algo diferente para nós mesmos ou para quem amamos, mas essa receita você vai querer fazer!
Lembre-se de usar a Folha de Alumínio da Produtos Paraná para tudo ficar mais gostoso.
INGREDIENTES
2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
2 cenouras médias, descascadas e cortadas em palito
1 xícara de vagem cortada
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Ervas frescas picadas de sua preferência (alecrim e tomilho super combinam!)
MODO DE PREPARO
Abra uma Folha de Alumínio da Produtos Paraná, regue com azeite, coloque os legumes crus e demais ingredientes, feche o alumínio (é importante vedar bem para que o vapor não saia). Leve ao forno em 200ºC por 30 minutos.
Dicas:
– Use legumes com o mesmo tempo de cozimento.
– Espalhe manteiga de ervas nos legumes antes de servir com risoto, cuscuz marroquino ou macarrão.
– Armazene os legumes que não usou em um Saco Plástico da Produtos Paraná para conservar no freezer ou geladeira.