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Caipirinha Brasileira na Medida Certa para seu Churrasco

A caipirinha brasileira não é apenas um dos melhores drinks do mundo, mas também é reconhecida internacionalmente e registrada em nossa legislação como patrimônio do país.

Para aproveitar o sabor ideal de sua caipirinha brasileira do começo ao fim é preciso que ela esteja bem misturada, portanto você deve evitar que o açúcar desça no copo.

Inclua os Mexedores de Madeira Paraná em sua lista de churrasco

Os Mexedores de Madeira Paraná da Linha de palitos, espetos e hashis servem para mexer qualquer bebida, desde o cafezinho da manhã e o chá da tarde até à famosa caipirinha brasileira da noite.

Os Mexedores de Madeira Paraná irão assegurar que o açúcar esteja bem misturado com o restante dos ingredientes, mantendo assim o sabor inexplicável que essa combinação nos proporciona.

Buscamos uma alternativa mais sustentável do que produtos feitos de plástico, portanto, preferimos a madeira que além disso ainda garante mais resistência ao mexedor.

 

Ingredientes para 1 copo da tradicional caipirinha brasileira:

  • 2 doses de cachaça branca de sua preferência
  • 2 limões
  • 5 colheres (chá) de açúcar branco
  • Muito gelo para quebrar o ”ardido” da cachaça
  • Coqueteleira ou Shaker
  • Pilão

 

Modo de preparo:

Comece sua caipirinha brasileira cortando os limões e removendo a parte branca do interior da fruta para deixar a caipirinha menos amarga.

Coloque os limões cortados em cubinhos na coqueteleira ou shaker e adicione o açúcar.

Pile até que todo o suco dos limões se solte.

Coloque bastante gelo e despeje a cachaça por cima.

Misture sacudindo bem por 30 segundos.

Sirva com canudo e uma rodela de limão para enfeitar o copo.

 

Para saber mais sobre o corte do limão e a receita completa da caipirinha brasileira veja o vídeo no canal BBQ em Casa:

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